Im Rahmen einer Audiosage wurde die erste an der HTL Steyr produzierte Blu-Ray-Disc in High-Definition-Video und Dolby Digital 5.1 präsentiert.
(Im Bild der Organist Gerhard Raab, Schüler der 5AHMIZ mit seinen Eltern)
Gerhard Raab spielte an der berühmten Brucknerorgel zu St. Florian symphonische Werke von Bruckner und Widor ein. Gesponsert wurde dieses Projekt von der Firma Mehler aus Wolfern, der Firma AME aus den USA, dem Fotohaus Grünwald aus Steyr und dem Stift St. Florian. Prominente Besucher würdigten durch ihre Anwesenheit und Ansprachen dieses Ereignis, im Bild Frau Landesschulinspektorin HR Dr. Maresa Binder vom Landesschulrat in Linz und Sektionschef Mag. Theodor Siegl aus dem Unterrichtsministerium. Interessierte bekommen die BD, DVD oder CD ab einer Spende von 10 Euro als "Dankeschön" zugeschickt (Tel.: 07252-72914-0 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).

Landesschulinspektorin HR Dr. Maresa Binder
Sektionschef Mag. Theodor Siegl