Das Sekretariat hat während der Sommerferien folgendermaßen geöffnet:

• Ferienwoche 1: geöffnet
  • Ferienwoche 2 und 3: vormittags geöffnet
  • Ferienwoche 4 - 6: geschlossen
  • Ferienwoche 7 und 8: vormittags geöffnet
  • Ferienwoche 9: geöffnet

Die genauen Öffnungszeiten können hier nachgelesen werden.

Die Turnlehrer und die 4BHME planen am Donnerstag in der vorletzten Schulwoche wieder ein Fußballturnier für Schülerinnen und Schüler der HTL Steyr.
  • Anmeldung in der 4BHME bis 10.Mai
  • Anmeldegebühr 20€ pro Team
  • Sachpreise werden unter den anwesenden Teams verlost
  • min. 12 - max. 16 Mannschaften

Am Samstag, dem 22. September 2018, wurde im Wirtschaftsteil der Oberösterreichischen Nachrichten die HTL Steyr gelobt - siehe "Steyrer HTL als Elite-Schmiede" . Im Artikel wird auf die zahlreichen Spitzenpositionen von Absolventen unserer Schule verwiesen.

Seit April 2007 treffen sich Absolventen, die bedeutende Funktionen in Politik, Wirtschaft, Wissenschaft, Medien und Kunst ausüben im Rahmen der jährlich stattfindenden Alumni-Sitzung.

Am 18.04.2018 besuchten 15 Schülerinnen aus den Schulen NMS Losenstein, NMS Großraming und NMS Sierning die HTL Steyr, um einen Einblick in das Leben der jungen Techniker zu bekommen.