Schnuppertage

Was die HTL Steyr so interessant macht?
Dass sie sich für dich interessiert! Versprochen!

Überzeuge dich davon, dass dies kein leeres Versprechen ist!

Die Abteilungen der HTL Steyr bieten für interessierte Schüler ab der 8. Schulstufe Schnuppertage an. Bei diesen haben Schüler die Möglichkeit den Werkstätten- und  fachtheoretischen Unterricht zu besuchen. An der HTL Steyr werden die Schnuppertage in Kleingruppen durchgeführt, wir ersuchen daher um rechtzeitige Anmeldung bzw. um Abmeldung im Fall einer Verhinderung.

Anmeldung zu Schnuppertagen bitte telefonisch unter:   +43 (0)7252 / 72914-14

Während des Schnuppertages ist das Tragen eines
Mund-Nasen-Schutzes bis auf weiteres verpflichtend!

Virtueller Schnuppertag - wird über Microsoft Teams abgehalten. Einladungs-Links werden nach der Anmeldung zugesandt.

Kunstschmiede und Metallplastiker

Schmuck und Graviertechnik