• Mitteilungen und Berichte über Absolvententreffen, Familie, Reisen, Jubiläen, Adressenlisten oder Sonstiges ersuchen wir in Form einer Textdatei (eventuelle Bilder sollten gesondert im Format jpg beigefügt sein) und mittels eines Datenträgers oder per e-Mail an den Herausgeber (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) zu senden. Dies ermöglicht eine leichtere Weiterverarbeitung für die Verbandszeitung, oder pA HTL Steyr, Schlüsselhofgasse 63, 4400 Steyr  zu senden. Herzlichen Dank im Voraus für Ihre Bemühung.
  • Treffen bzw. Jubiläumstreffen bereiten die Absolventen aus den jeweiligen Jahrgängen vor (Adressen beim Herausgeber). Schulführungen können mit der Kanzlei per e-Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) oder telefonisch +43 7252 72914 vereinbart werden.
  • Die Datenverarbeitung erfolgt nach den Richtlinien des Datenschutzgesetzes (Reg.-Nr. DVR: 0597635). Datenänderungen (Titel, Name, Anschrift, neue Straßenbezeichnung, usw........bitte sofort an den Herausgeber melden.
  • Werbeeinschaltungen: Wenn Sie die Möglichkeit eines Inserates nutzen wollen, halten Sie bitte Rücksprache mit dem Herausgeber.

Satzungen Absolventenverband

Mitgliedsbeitrag (Spende)

• Ab einer Spende von mindestens 15,-- Euro im Jahr sind Sie Mitglied im Absolventenverband der HTL Steyr. Die Spende ist für Studenten und Präsenzdiener auf mindestens 5,-- Euro ermäßigt, wenn Sie der Adresse auf dem Zahlschein die Anmerkung "Student bzw. Präsenzdienst bis ........" hinzufügen.
  • Zur ordnungsgemäßen Verbuchung bitte die Zahlscheine gut leserlich, unter Angabe des vollständigen Namens und der letztgültigen Adresse ausfüllen.
  • NEU: Auf jeden Erlagschein der Absolventenmitteilungen ist unter Verwendungszweck eine eindeutig zuordenbare „Mitgliedsnummer“ aufgedruckt. Dies erleichtert die Weiterverarbeitung Ihrer Einzahlungen. Wir bitten Sie daher diese „Mitgliedsnummer“ auch bei Telebanking unter Verwendungszweck einzutragen.
  • Bankverbindung:  Absolventenverband der HTL Steyr, ZVR-Zahl809936356.
             - Raiffeisenbank Ennstal, BST Steyrdorf
             - IBAN AT54 3408 0000 0202 8330 und  BIC RZOOAT2L080
  • Internetbanking ist kein Problem, wenn Sie folgende Daten bei der Überweisung der Jahresspende eintragen:
    • Im Feld Betrag: z.B. 15 Euro
    • Im Feld Verwendungszweck:: Ihre „Mitgliedsnummer“ (Info o. unter NEU )

VERS - Info für ältere Maturajahrgänge:

• Die Vereinigung ehemaliger Linzer Realschüler (kurz "VERS") organisiert für alle höheren Schulen in Oberösterreich die „Feier zur Goldenen Matura“ beim OÖ Landeshauptmann.
    • Sekretariatssitz: Realschule Fadingerstrasse 4, 4020 Linz   Tel.: 0732 / 77 06 90

Weitere Informationen in den Absolventenmitteilungen.